Задать вопрос

к списку всех новостей

КОЛЬЦО ИЛИ ДРИФТ? ВОЗЬМЕМ ВСЁ!

Вспоминая события 2020 года, когда казалось, что не состоится ни одного чемпионата, мы и представить не могли, что принесет нам 2021 год! 

Бурлуцкий Григорий.jpg

Команда Carville Racing значительно расширила свой состав, и теперь девять пилотов выступят в трех автоспортивных соревнованиях! Впервые Carville Racing примет участие в главном российском чемпионате по дрифту – RDS GP, где сразу три пилота будут бороться за честь команды:

 - Никита Шиков, двукратный вице-чемпион RDS GP, на автомобиле TOYOTA Supra GR90.

 - Кристапс Блушс, двукратный победитель Кубка Восточной Европы по дрифту и вице-чемпион RDS GP, на BMW E92.

 - Антон Клямко, участник Sochi Drift Challenge и RDS Северо-Запад, на BMW F22

 Никита Шиков.jpg

В младшей серии RDS Северо-Запад выступит начинающий пилот Иван Пальмин. Титульным спонсором всех пилотов дрифт серии является бренд STARTVOLT, производитель высококачественной автоэлектрики. 

Григорий Бурлуцкий.jpg

В Российской серии кольцевых гонок за команду Carville Racing поедет рекордное количество гонщиков – пять пилотов в двух классах! Титульными спонсорами команды в РСКГ выступают бренды LUZAR и AIRLINE. Также в этом году к команде присоединился новый партнер – холдинг ALARMS MOTORS, крупнейший на территории СЗФО автомобильный дилер.

В Туринге за победу будут бороться:

 - Григорий Бурлуцкий, мастер спорта, чемпион РСКГ 2018 в классе Туринг-Лайт в личном и командном зачете, Hyundai i30 N TCR.

 - Захар Слуцкий, чемпион Кубка России 2015 по картингу, призёр этапа Аcademy Trophy 2015, Hyundai i30 N TCR.

 - Матвей Фуражкин, мастер спорта международного класса, самый молодой чемпион России по автокроссу в самом мощном классе супер багги в 2016 году, чемпион Европы 2019 года по автокроссу в классе Туринг, Audi RS3 LMS.

Григорий Бурлуцкий и Андрей Радошнов.jpg

В классе Туринг-Лайт выступят чемпион РСКГ 2018 в классе Туринг-Лайт в командном зачете Андрей Радошнов и многократный призер Российской серии кольцевых гонок Роман Голиков. Оба пилота едут на Peugeot 208 R2.

Смотрите соревнования и болейте за нашу команду!

Скачать все фото можно по ссылке

Мы в социальных сетях:

YouTube

Instagram

VK

Facebook

к списку всех новостей